Bienvenue à Atelier du Chef, un service clé en main

Évaluation de vos besoins:

Vous vous apprêtez à faire l’aménagement ou la rénovation de votre cuisine de restaurant. Vous voulez viser juste. Faire les bons choix. Disposer d’une installation durable et fonctionnelle. Partez du bon pied en laissant nos experts-conseils titulaires d’une accréditation CFSP* vous poser les bonnes questions et écouter attentivement vos réponses.

Planification et conception:

Pour réussir l’aménagement d’une cuisine commerciale, il faut penser à une multitude de petits détails. Des chambres froides aux hottes de ventilation en passant par la conception des meubles en acier inoxydable et le choix de l’équipement de cuisine, on doit tenir compte non seulement des besoins ergonomiques et de la nature du matériel à intégrer, mais aussi de la réglementation en place (CSST, MAPAQ, Code national du bâtiment, etc.) et du développement de l’entreprise. Laissez notre équipe de conseillers chevronnés vous accompagner dans cette démarche.

Plans et devis:

Un chantier d’envergure comme la construction ou le réaménagement d’une cuisine professionnelle est exigeant.  Votre volonté de bien faire et celle de votre entrepreneur ne suffisent pas : vous devez absolument pouvoir compter sur un savoir-faire reconnu et des outils concrets. Voilà pourquoi nous vous transmettons des plans de construction complets. Ces plans très précis ne laissent aucune place à l’interprétation ou l’erreur.

Suivi de chantier:

Oui, il est possible de construire, rénover ou moderniser une cuisine commerciale en toute quiétude. Le secret, c’est d’intégrer au chantier un spécialiste d’expérience d’Atelier du Chef. Veillant consciencieusement sur vos intérêts, il assurera le suivi des travaux et assistera aux réunions de chantier. Il sera sur place au moment de la livraison du matériel et de l’équipement de cuisine.

Installation clé en main:

Notre équipe a tout prévu pour permettre une installation clé en main de votre cuisine commerciale. Elle sera sur place au moment de la livraison du matériel et de l’équipement. Elle supervisera la mise en place, l’installation ainsi que la mise à niveau. Elle veillera à vous donner accès à l’ensemble des manuels techniques et des garanties ainsi qu’à des entreprises de service pouvant vous être utiles, certifiées par les manufacturiers. Nous assurons également la formation des utilisateurs de tous vos appareils, ainsi que celle du personnel appelé à en faire l’entretien

Visitez le site WEB

Autres nouvelles

Coup d’envoi pour Copper Branch France avec l’ouverture d’une première franchise à Brest Et bientôt chez vous... Après un passage remarqué sur le salon Franchise Expo à …

Tous les membres de la délégation du Conseil québécois de la franchise étaient bien heureux de pouvoir diriger les nombreux visiteurs à Franchise Expo Paris …

Depuis 11 ans, le Conseil québécois de la Franchise assure une présence au Franchise Expo Paris. Au fil des ans, des partenaires se sont joints …