Hugo

Chocolato

Détails

Nom du Holding:

Groupe Blanchette

Secteur d'activité:

Autre

Territoire d'exploitation:

-

Personne ressource:

Hugo Laperrière

Courriel (personne ressource):

hl@groupeblanchette.com

Nombre de franchise au Québec:

-

Nombre de franchise hors Québec:

-

Droits d'entrée:

-

Redevances:

-

Informations

Adresse:

2360 Chemin Ste-Foy, Local G014, Québec, Qc G1V 4H2

Téléphone:

(418) 998-2444

Numéro sans frais:

-

Fax:

-

Site Internet:
Courriel:

hl@groupeblanchette.com

Chocolato est un bar laitier et une chocolaterie. Il offre une gamme de produits traditionnels en plus de se distinguer par ses produits maison. Crèmes glacées, crêpes, gaufres, gâteaux, chocolat chaud, café et fruits frais peuvent être agrémentés de l’une des 20 saveurs de trempage de chocolat Chocolato. Le concept de l’entreprise est sans contredit révolutionnaire, car il redéfinit l’expérience d’un bar laitier. Ce bar à chocolat et crème glacée fait le pont entre deux incontournables chocolatés bien connus : le bar laitier traditionnel et le restaurant desserts.

Chocolato se distingue donc par le fait qu’il n’est pas une entreprise saisonnière comme un bar laitier classique. Il est donc l’endroit par excellence pour déguster une crème glacée à tout moment de l’année, prendre un dessert avec café ou encore, goûter à nos chocolats assortis de qualité supérieure. L’entreprise se démarque par l’étonnante qualité de ses produits, par les saveurs uniques de ses 20 trempages de chocolat et par son image, son décor et son concept avant-gardistes.